• it
  • en

PRIVACY POLICY DEL SITO WEB

Il presente documento descrive le modalità di gestione del sito web www.moneytor.it (di seguito, il “Sito”) ed il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Codice”) a coloro che interagiscono con i servizi web di Your Voice S.p.A, forniti mediante il Sito www.moneytor.it
Il presente documento è da considerarsi solo con riferimento al Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso inseriti. In nessun caso, la Società potrà essere considerata responsabile per eventuali danni, malfunzionamenti o ogni altro tipo di imprevisto occorso in seguito alla consultazione di siti web linkati dal presente Sito. Il Titolare non ha e non può avere alcun controllo in merito alle politiche sulla privacy da questi adottate.
  1. Il titolare del trattamento

    Nell’ambito della consultazione del Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
    Il titolare del loro trattamento, conformemente a quanto previsto dall’art. 28 del Codice, è Your Voice S.p.A., viale Lombardia 32 Milano (di seguito, la “Società” o il “Titolare”).
  2. Luogo di trattamento dei dati e finalità

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso sede del Titolare e sono curati da personale tecnico interno, opportunamente nominato, per iscritto, Incaricato del trattamento, ai sensi dell’art. 30 del Codice, e/o da personale esterno alla Società, previa idonea nomina, sempre per iscritto, quale Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 29 del Codice.
    I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di contatto e/o di preventivo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e potranno essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. consulenti, partner, agenti, ecc).
    Laddove l’utente decidesse di iscriversi alla newsletter della Società, ciò potrà avvenire previa prestazione del proprio consenso, ove applicabile, in conformità alle prescrizioni di cui al provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (di seguito, il “Garante”) del 4 luglio 2013, contenente Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam.
  3. Tipi di dati trattati

    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
    Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di un indirizzo di posta elettronica ai recapiti indicati sul Sito, nonché l’invio di messaggi tramite i Form di raccolta pubblicati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e degli eventuali altri dati personali inseriti, necessari a rispondere alle richieste.
    Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate, di volta in volta ed ove strettamente necessario, nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
    Cookies
    Il Sito fa utilizzo di cookies propri e di terze parti. Al fine di comprendere appieno la politica sui cookies, si rinvia a quanto illustrato all’interno della Cookies Policy, predisposta dal Titolare, rinvenibile in coda alla presente policy.
  4. Facoltatività del conferimento dei dati

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in ogni occasione di contatto con il Titolare per sollecitare l’invio di informazioni o altre comunicazioni.
    Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
  5. Modalità del trattamento

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità a quanto previsto dal Codice ed, in particolare, all’allegato B dello stesso.
  6. Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi di quanto previsto dall’art. 7 del Codice.
    Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    Eventuali richieste in tal senso dovranno essere rivolte a Your Voice S.p.A., viale Lombardia 32 Milano, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo contatti@moneytor.it.

COOKIES POLICY

Il presente documento è redatto da Your Voice S.p.A., con sede legale in Milano, in viale Lombardia 32 (di seguito, la “Società” o il “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. n. 196/2003 (di seguito, il “Codice”), derivanti dalla navigazione all’interno del sito web www.moneytor.it (di seguito, il “Sito”). Le informazioni in esso illustrate sono conformi a quanto previsto dal provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali dell’8 maggio 2014, contenente Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies.
  1. Cosa sono i Cookies?

    I cookies sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al Sito. Nel dettaglio, quindi, sono stringhe di testo di piccola dimensione, inviate dal server della Società a un web client (di solito un browser) e poi rimandate indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che l’utente accede alla stessa porzione dello stesso dominio web. Un cookie è quindi un piccolo file la cui memorizzazione, all’interno del dispositivo utilizzato per la navigazione, deve essere comunicata all’utente.
    Solitamente si usa fare una distinzione tra cookies tecnici e cookies di profilazione.
    I primi sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio di erogare lo stesso. I cookies tecnici garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito, raccolgono informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti che lo visitano, sulle pagine visualizzate e sulle modalità di interazione degli utenti con lo stesso.
    I cookies di profilazione, invece, sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
  2. Cookies tecnici

    Il Sito fa uso di cookies tecnici. Come anticipato, essi garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito, permettono di realizzare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. I cookies utilizzati consentono altresì di raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti e su come questi visitano il Sito. I cookies non registrano alcuna informazione personale su un visitatore e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. L’utente ha la possibilità di opporsi all’utilizzo dei cookies. Tuttavia, si ricorda che disabilitando completamente la ricezione di cookies nel browser, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive da questo offerte.
  3. Software di web analytics

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (di seguito, “Google”). Google Analytics utilizza dei cookies, che sono file di testo che vengono depositati sul dispositivo in uso all’utente al fine di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni anonime e aggregate generate dal cookies sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
    Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività dello stesso per i gestori del Sito e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
  4. Limitare o disabilitare l’uso dei Cookies

    È possibile modificare le impostazioni del browser utilizzato per la navigazione su internet, scegliendo di non ricevere tutti i cookies o solo alcune tipologie di questi. La seguente tabella riporta le istruzioni fornite da ciascun produttore dei browser maggiormente utilizzati. Se il browser in uso all’utente non rientra tra quelli inclusi nella tabella, si invita lo stesso a visitare le pagine di assistenza del produttore al fine di comprendere come procedere alla disattivazione dei cookie.
    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
    Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
    Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
    Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
    Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  5. I diritti dell’utente

    Gli estremi identificativi del Titolare sono riportati nella parte introduttiva del presente documento.
    L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, all’uopo nominati, è reperibile presso la sede del Titolare. I soggetti interessati a prenderne visione possono chiedere l’elenco completo all’indirizzo di posta elettronica contatti@moneytor.it.
    L’utente potrà, in ogni momento e senza formalità alcuna, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice , inviando una comunicazione all’indirizzo e mail contatti@moneytor.it, ovvero ai recapiti sopra riportati.